- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto à la pizzaiola
Risotto à la pizzaiola
- Totale tijd 38min
- 10min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz carnaroli
320 g Sauce tomate
80 g Parmesan
180 g Mozzarella
90 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez la mozzarella en petits morceaux. Réservez.
Stap 2 /6
Dans un récipient, pesez le bouillon. Réservez.
Stap 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le riz et un verre de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Versez le reste de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez la sauce tomate.
Stap 5 /6
Ajoutez la mozzarella et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /6
Servez.





