- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto à la mexicaine
Risotto à la mexicaine
- Totale tijd 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 càs d'huile d'olive
150 g de chorizo
2 poivrons rouges
1 échalote
1 gousse d'ail
300 g de riz arborio
1 petite boîte de maïs
10 cl de vin blanc
100 g de petits pois
60 cl de bouillon de légumes
1 càs de crème fraîche
150 g de cheddar râpé
Bereiding
Stap 1 /6
Préparez les ingrédients : Coupez le chorizo en dés. Ciselez l'échalote. Pressez la gousse d'ail. Coupez les poivrons en lamelles.
Stap 2 /6
Selectionnez le mode dorer. Grillez le chorizo dans l'huile d'olive pendant 2 min.
Stap 3 /6
Ajoutez l'échalote et l'ail. Ajoutez le riz et mélangez. Laissez cuire 1 min, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Stap 4 /6
Ajoutez les poivrons, les petits pois, la boîte de maïs et 10 cl de vin blanc. Laissez cuire jusqu'à évaporation.
Stap 5 /6
Ajoutez le bouillon. Mélangez. Cuisson sous pression 8 min
Stap 6 /6
Ajoutez 1 cuillère de crème fraîche. Servez dans les assiettes et saupoudrez de cheddar.







