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Risotto à la forestière
- Totale tijd 21min
- 6min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
3 personnes
2 échalote
4 carottes
6 champignons frais
200 g de lardons
200 g de riz à risotto
1 kub’or
450 ml d’eau chaude
de la crème
Bereiding
Stap 1 /5
Préparez vos ingrédients. Émincez l’échalote, coupez les carottes en cubes et les champignons en lamelles. Faites chauffer l’eau à l’aide d’une bouilloire, et ajoutez-y le kub’or pour qu’il se dissolve bien.
Stap 2 /5
En mode Dorer, ajoutez l’échalote jusqu’à légère coloration. Ajoutez ensuite les carottes et les lardons. Laissez cuire 5-6 minutes en mélangeant de temps en temps (jusqu’à coloration des lardons)
Stap 3 /5
Ajoutez le riz dans le Cookeo et mélangez régulièrement jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide
Stap 4 /5
Ajoutez l’eau mélangée au kub’or, les lamelles de champignons et la 4 grosses cuillères de crèmes. Mélangez, et faites cuire 15 minutes en mode Cuisson sous pression.
Stap 5 /5
Ajoutez un peu de crème en fin de cuisson. Servez seul, ou avec l’accompagnement de votre choix. Bon appétit !







