- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto à la betterave et chèvre croustillant
Risotto à la betterave et chèvre croustillant
- Totale tijd 47min
- 15min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
2 personnes
2 càs Huile d’olive
0.5 Oignon haché
160 g Riz à risotto
6 cl Vin blanc
30 cl Jus de betterave chaud
70 cl Bouillon de légumes chaud
20 g Beurre doux
50 g Tomme de chèvre râpée
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Installer la pale dans la cuve.
Stap 3 /9
Verser l’huile dans la cuve.
Stap 4 /9
Ajouter l’oignon, le riz et le sel. Faire revenir pendant 4 min.
Stap 5 /9
Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 1 min.
Stap 6 /9
Ajouter le jus de betterave et le bouillon de légumes.
Stap 7 /9
Ajouter le beurre et la moitié du fromage râpé puis laisser cuire pendant 2 min.
Stap 8 /9
Parsemer le dessus avec le fromage restant. Salez et poivrez.
Stap 9 /9
Déguster.