- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rigatoni à la carbonara
Rigatoni à la carbonara
- Totale tijd 17min
- 10min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
50 g échalotes hachés
100 g coppa
100 g jambon fumé
1 l bouillon de volaille
30 g emmental râpé
500 g pâte rigatoni ou penne
30 g grana padano râpé
2 jaunes d'oeufs
20 cl crème liquide entière
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le cookeo en mode dorer avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
Stap 2 /5
Faire rissoler les échalotes puis quand celles-ci sont bien dorées ajouter la coppa et rissolées une minute.
Stap 3 /5
Ajouter les pâtes le bouillon et faire cuire sous pression 7 minutes
Stap 4 /5
Dans un bol mélanger les jaunes d'oeufs,la crème , le parmesan ,l'emental .ajouter un peu de sel un peu de poivre réserver au frais
Stap 5 /5
Quand les pâtes sont cuites ajouter la sauce ,le jambon fumée coupé en lamelle et servir Bon Appétit .







