- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- RIBS au miel
RIBS au miel
- Totale tijd 1u 29min
- 45min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
500 g RIBS
1 Jus citron
Sel
Poivre
3 Gousse ail
1 Oignon
6 càs Miel liquide
3 càs Ketchup
Gingembre
Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Couper le RIBS au niveau des os
Stap 2 /7
Éplucher ail, oignon et mettre dans le bol avec couteau hachoir. Hacher pendant 30 secondes a vitesse 11.
Stap 3 /7
Avec la spatule, racler les bords pour ramener au fond du bol le mélange. Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter la sauce soja, le jus de citron, le miel, le ketchup, sel, poivre, huile d'olive et gingembre finement coupé. Mélanger pendant 2 min a la vitesse 3.
Stap 4 /7
Verser la préparation sur le RIBS dans un saladier et laisser mariner 45min
Stap 5 /7
Remettre le tout dans le bol, enlever le bouchon du couvercle. Mélanger pendant 26 min a 100° en vitesse 3.
Stap 6 /7
Poursuivre la cuisson en mélangeant 15min à 120° en vitesse 1.
Stap 7 /7
Servir chaud.




