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Ravioles roses au saumon
- Totale tijd 1u 21min
- 40min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
250 g Farine T55
2 Œufs
50 g Jus de betterave
1 cl Huile d’olive
1 g Sel fin
200 g Filet de saumon frais sans peau
1 Échalote
0.25 botte Ciboulette ciselée
80 g Straciatella
Zeste de citron
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
1 l Bouillon de légumes
1 cl Huile d’olive
5 g Baie rose
50 g Parmesan en copeaux
0.25 botte Ciboulette ciselée
Bereiding
Stap 1 /13
Pâte à ravioles : Mélanger la farine, les œufs, le jus de betterave, l’huile et le sel.
Stap 2 /13
Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Stap 3 /13
Filmer et laisser reposer 30 min à température ambiante.
Stap 4 /13
La farce : Faire revenir l’huile d’olive et l’échalote ciselée en mode rissolage fort sans préchauffage 4 min.
Stap 5 /13
Ajouter le saumon coupé en petits morceaux et faire revenir encore 5 min, jusqu’à cuisson complète.
Stap 6 /13
Hors cuisson, incorporer la straciatella, la ciboulette ciselée, le zeste de citron, sel et poivre. Mélanger puis laisser refroidir.
Stap 7 /13
Montage des ravioles : Étaler finement la pâte rose (au laminoir ou au rouleau).
Stap 8 /13
Déposer des petits tas de farce, recouvrir d’une autre abaisse de pâte, souder avec un peu d’eau et découper les ravioles.
Stap 9 /13
Verser le bouillon de légumes dans la cuve du Cookeo avec un filet d’huile et les baies roses.
Stap 10 /13
Déposer délicatement les ravioles.
Stap 11 /13
Cuire en mode sous pression/basse pression pendant 2 minutes.
Stap 12 /13
Égoutter délicatement à l’aide d’une écumoire.
Stap 13 /13
Dressage : Placer les ravioles dans des assiettes. Arroser d’un peu de bouillon et un filet d’huile d’olive. Ajouter de la ciboulette ciselée, quelques zestes de citron et des copeaux de parmesan.





