- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Quinotto aux légumes verts
Quinotto aux légumes verts
- Totale tijd 18min
- 10min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Quinoa
8 Asperges vertes lavées et coupées en tronçons
1 Poireau lavé et émincé
50 g Épinards frais lavés et émincés
1 Oignon pelé et haché
1.5 gousse Ail pelée(s) et émincée(s)
1 cube Bouillon de légumes
100 g Parmesan
18 cl Vin blanc
3 càs Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Stap 3 /6
Faire dorer l'oignon, l'ail et le poireau. Ajouter le quinoa, mélanger pendant 2 minutes.
Stap 4 /6
Ajouter les pointes d'asperge. Émietter le cube de bouillon. Verser le vin et couvrir d'eau.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression
Stap 6 /6
Ajouter les épinards et mélanger. Servir avec le parmesan.







