- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Quinoa aux légumes d'été
Quinoa aux légumes d'été
- Totale tijd 16min
- 5min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
2 oignons
0.5 bouillon de volaille
240 g quinoa cru
1.5 càs crème fraiche
1 pincée sel
1 pincée herbes de provence
100 g chorizo (facultatif)
2 càc huile d'olive
250 ml eau environ
Bereiding
Stap 1 /4
En mode dorer, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Stap 2 /4
Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les autres légumes coupés en petits dés (inutile de les éplucher). Les laisser dorer pendant 5 min
Stap 3 /4
Ajouter le quinoa, le chorizo (facultatif) les herbes de Provence, le sel, le bouillon de volaille émietté et l'eau (elle doit arriver au niveau des ingrédients sans les recouvrir complètement). Passer en mode cuisson sous pression et laisser cuire 11 min.
Stap 4 /4
A la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil, ajouter la crème fraiche et remuer. Laisser tiédir avant de déguster.







