- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Purée de chou-fleur à la semoule et jambon
Purée de chou-fleur à la semoule et jambon
- Totale tijd 12min
- 5min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Chou-fleur surgelé
100 g Semoule Grain moyen
90 g Jambon blanc
200 ml Eau
100 ml Eau
1 pincée Poivre
3 pincée Sel
20 cl Crème liquide
Bereiding
Stap 1 /5
Dans la cuve du robot Cookeo, mettez 200 ml d’eau puis placez le panier vapeur. Déposez les fleurs de choux fleurs dans celui-ci puis faites cuire 7 min en cuisson sous pression
Stap 2 /5
Faire bouillir les 100ml d'eau restant. Dans un saladier, verser sur la semoule salée préalablement, couvrir 5 min et égrainer à la fourchette.
Stap 3 /5
Couper les tranches de jambon en petits morceaux.
Stap 4 /5
Écraser le chou-fleur dans un plat de service, y ajouter la semoule, le jambon, la crème, saler et poivrer.
Stap 5 /5
Vous pouvez gratiner au four avec du gruyère ou manger tel quel. Bon appétit.






