- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pudding gingembre coco
Pudding gingembre coco
- Totale tijd 32min
- 20min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
40 g Beurre mou
40 g Sucre brun
30 g Œuf
52 g Farine à levure incorporée
0.5 càc Gingembre moulu
0.25 càs Gingembre confit
2.5 càs Lait de coco
40 g Sucre en poudre
0.5 càs Jus de citron vert
Crème fouettée
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /10
Fouetter le beurre et le sucre brun. Ajoutez l'œuf et fouetter.
Stap 3 /10
Ajouter la farine, le gingembre moulu et confit et le lait de coco. Mélanger et réserver.
Stap 4 /10
Dans la cuve, verser le sucre en poudre et son équivalent en eau. Ajouter le jus de citron vert.
Stap 5 /10
Porter à ébullition. Après 5 min, débarrasser le sirop.
Stap 6 /10
Remplir les verrines aux 2/3 de pâte. Fermer.
Stap 7 /10
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Stap 8 /10
Cuisson sous pression.
Stap 9 /10
Sortir les verrines, attendre 5 min avant de démouler.
Stap 10 /10
Napper de sirop et servir avec la crème.





