- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pudding gingembre coco
Pudding gingembre coco
- Totale tijd 32min
- 20min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
40 g Sucre en poudre
0.5 càs Jus de citron vert
30 g Œuf
40 g Beurre mou
52 g Farine à levure incorporée
40 g Sucre brun
0.25 càs Gingembre confit
40 ml Lait de coco
0.5 càc Gingembre moulu
Crème fouettée (facultatif)
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Fouetter le beurre et le sucre brun, puis l’œuf. Ajouter la farine, le beurre, le gingembre et le lait de coco. Réserver la pâte.
Stap 3 /6
Mettre le sucre, la même quantité d'eau et le jus de citron dans la cuve. Porter à ébullition. Après 5 minutes, débarrasser le sirop.
Stap 4 /6
Remplir des verrines aux 2/3 de pâte. Couvrir de film alimentaire et placer dans le panier vapeur. Verser 25 cl d'eau dans la cuve.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression.
Stap 6 /6
Sortir les verrines, attendre 5 min. Démouler. Napper de sirop et servir avec la crème.