- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet sauce tomate aux herbes (léger)
Poulet sauce tomate aux herbes (léger)
- Totale tijd 50min
- 15min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 poulet (~ 1,5 kg)
5 tomates
200 ml de vin blanc
2 càc de fond de volaille
100 ml d’eau
1 càc de thym séché
1 càs de romarin séché
0,5 cuillère à café d’ail semoule
Sel et poivre
4 càs de concentré de tomates
Bereiding
Stap 1 /5
Dès que le préchauffage du mode Dorer en est à moitié, mettez le poulet à dorer sur toutes les faces, sans matière grasse, 6 minutes environ.
Stap 2 /5
Rajoutez les herbes, l’ail, le sel et le poivre. Arrosez avec le vin blanc et le fond de volaille dilué dans l’eau. Mettez à cuire sous pression 25 minutes.
Stap 3 /5
Rajoutez les tomates en morceaux (pelées ou non, selon vos goûts) et prolongez la cuisson sous pression de 10 minutes.
Stap 4 /5
Réservez le poulet. Mettez le jus et les tomates à réduire en mode dorer, après avoir ajouté 4 cuillères à soupe de concentré de tomates et ce, jusqu’à la fin du préchauffage du mode dorer, en remuant de temps à autre. Pendant ce temps, désossez le poulet.
Stap 5 /5
Une fois la sauce épaissie, versez-la sur le poulet et servez bien chaud.







