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Poulet olive à la marocaine
- Totale tijd 1u 10min
- 15min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
2 personnes
1 Demi poulet ou 2 cuisses de poulets
2 Oignons
Persil
Coriandre
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre
1 càc Poivre
Sel
1 Bouillon poulet
1 càs Huile d olives
2 càs Huile de tournesol
20 Olives vertes
2 Foie de volaille ( pour ceux qui aiment)
2 Gésiers de volaille
Beurre
Bereiding
Stap 1 /10
Mixez oignons persil et coriandre et versez dans un saladier
Stap 2 /10
Ajoutez les épices et les huiles mélangez le tout
Stap 3 /10
Badignez le poulet avec la chermoula ( le mélange effectuez dans l’étape précédente )
Stap 4 /10
Laissez mariner minimum 2h
Stap 5 /10
Déposez le poulet ainsi que la marinade dans la cuve
Stap 6 /10
Ajoutez le bouillon Les olives, le foie de volaille et les gésiers recouvrir d’eau jusqu’à être au niveau du poulet
Stap 7 /10
Lancez la cuisson sous pression pendant 25 minutes.
Stap 8 /10
Retirez le poulet et le mettre au four à 220 degré (prechauffé) en le badigeonnant de beurre 10 min
Stap 9 /10
Laissez la sauce reduire pendant 15 minutes.
Stap 10 /10
C’est pret ! vous pouvez accompagner de frites fait maison que vous déposerez sur le poulet







