- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet au pesto
Poulet au pesto
- Totale tijd 12min
- 5min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
160 g Petits pois
300 g Blanc de poulet
1 càs Huile d'olives
200 g Champignons
3 càs Pesto
150 g Crème épaisse
Sel
Poivre
1 Cube de volaille
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un bol, mélanger la crème et le pesto. Réserver. Couper le poulet en petits morceaux et émincer les champignons.
Stap 2 /4
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons et laisser dorer jusqu'à évaporation de l'eau.
Stap 3 /4
Saler, poivrer et émietter le cube de volaille. Ajouter les petits pois et couvrir d'eau. 5 minutes sous pression.
Stap 4 /4
En fin de cuisson, égoutter puis remettre dans la cuve. Ajouter la crème au pesto. Bien mélanger.








