- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet au caramel
Poulet au caramel
- Totale tijd 1u 51min
- 1u
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
2 personnes
300 g Poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile
3 càc Sauce Nuoc Mam
0.5 càc Quatre épices
200 ml Caramel liquide
1 càc Maizena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Pelez l'oignon et coupez le en 4, puis pelez la gousse d'ail. Mettez l'oignon et l'ail dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile, verouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Coupez le poulet en petits morceaux.
Stap 4 /5
Ajoutez le poulet, le quatre épices, le caramel, la sauce Nuoc Mam et la Maizena dans le bol. Verouillez le couvercle avec le bouchon en position grand vapeur et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /5
Servez avec du riz ou des nouilles selon vos préférence et dégustez.





