- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet à la mexicaine
Poulet à la mexicaine
- Totale tijd 22min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
3 Filet de poulet coupés en dès
1 Oignons
1 Sachet de riz
1 Grande boite de haricot rouge
1 Moyenne boite de maïs
300 g De sauces tomates
200 ml D'eau
4 càs Epice mexicaine (ducros)
Bereiding
Stap 1 /4
Émincer l'oignons et couper le poulet en dés.
Stap 2 /4
Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire dorer le poulet avec l'oignons et ajouter les épices mexicaines, pendant 5 à 10 min selon votre convenance (remuer de temps en temps).
Stap 3 /4
Une fois l'étape 2 terminer ajouter le maïs, les haricots rouge, le riz, le sel, le poivre. Mélanger un peu et ajouter la sauce tomate et l'eau (vous pouvez rajouter de l'épice si vous trouvez que ça n'a pas assez de goût)
Stap 4 /4
Faire cuire sous pression pendant environ 5 min ( le préchauffage aide déjà beaucoup pour la cuisson) Bon appetit !







