- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Potimarron à la creole
Potimarron à la creole
- Totale tijd 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 Potimarron
1 Oignon rouge
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Chorizo
200 g Lardons
1 Boîte chair de tomates
1 Verre d'eau
Huile d'olive
Sel et poivre
Curry et basilic
Bereiding
Stap 1 /5
Commencer par couper, éplucher le potimarron en petits cubes.
Stap 2 /5
Couper l'oignon et les poivrons en petits morceaux
Stap 3 /5
Dans la cuve, mettre le potimarron, l'oignon et les poivrons. Mélanger puis ajouter les lardons et le chorizo. Ajouter sel, poivre, curry et basilic et un filet d'huile d'olive selon vos goûts Bien mélanger
Stap 4 /5
Une fois bien mijoter et mélanger, ajouter la chair de tomates et le verre d'eau. Mettre sous pression 10 minutes.
Stap 5 /5
Pour savoir si la cuisson est finie, le potimarron doit être fondant. Il reste de "l'eau" c'est normal c'est votre sauce







