- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Potée au boeuf stroganoff
Potée au boeuf stroganoff
- Totale tijd 1u 15min
- 20min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
400 g Paleron et gîte de bœuf en morceaux de 100 g environ
0.5 Oignons pelés et coupés en quartiers
250 g Champignons de Paris pelés et coupés en 2
100 g Saucisses fumées coupées en 2 ou 3
10 g Beurre
5 cl Vin blanc
1 càs Concentré de tomate
1 càc Paprika
1 càs Persil lavé et haché
Moutarde à l'ancienne et crème fraîche pour servir
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Laver et hacher le persil.
Stap 3 /7
Mettre le beurre dans la cuve.
Stap 4 /7
Faire fondre. Ajouter les champignons et les poêler en plusieurs fois si besoin. Retirer. Verser le vin. Laisser évaporer l'alcool.
Stap 5 /7
Ajouter le bœuf. Mouiller d'eau à hauteur. Ajouter oignon, saucisses, paprika, concentré de tomate, sel, poivre.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression.
Stap 7 /7
Ajouter le persil et les champignons. Servir accompagné de crème et moutarde.





