- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Porc épicé au Chorizo
Porc épicé au Chorizo
- Totale tijd 24min
- 5min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g Viande de porc
100 g Chorizo
6 Carottes
4 Echalotes
40 cl Crème entière liquide
15 cl Whisky
25 g Beurre
2 pincée Curry en poudre
1 càs Huile
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher les carottes. Couper les 6 carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis les émincer en morceaux d'un demi centimètre de largeur. Faire dorer les carottes dans l'huile.
Stap 2 /6
Flamber les 15cl de Whisky dans une casserole : porter le Whisky à ébullition et allumer le feu sur l'alcool soit avec une allumette longue, soit en inclinant la casserole sur la flamme de la gaziniere. Attendre que la flamme s'éteigne d'elle même.
Stap 3 /6
Emincer les 4 échalotes et les mettre à dorer avec les carottes. Saler et poivrer.
Stap 4 /6
Retirer la peau des 100 grammes de chorizo et le couper en petit cubes.
Stap 5 /6
Ajouter dans le Cookeo en mode toujours en mode dorage : - le chorizo - le Whisky flambé - le beurre - la viande de porc (noix de cote, médaillions de filet mignon, etc. au choix) - le curry Et mélanger à l'aide d'une spatule et laisser dorer 3 minutes en mélangeant.
Stap 6 /6
Ajouter la crème entière liquide et cuire sous pression 4 minutes.






