- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Porc au curry
Porc au curry
- Totale tijd 4u 1min
- 45min
Voorbereidingstijd - 3u 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Oignons
1 kg Sauté de porc
2 càc Colombo
2 càc Curry
2 càc Pate de curry
Farine
Eau
Viandox
Sel
5 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Couper en dés de 1x1 Cm le sauté de porc dégraissé
Stap 2 /6
Éplucher les oignons. Les couper en 4. Les mettre dans la cuve avec l'ultrablade. Utiliser le couvercle avec le bouchon
Stap 3 /6
Enlever l'ultrablade et positionner le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et la viande. Fermer avec le bouchon.
Stap 4 /6
Saupoudrer de farine et mélanger manuellement. Ajouter les poudres de colombo et de curry, puis la pâte de curry, le viandox et le sel. Recouvrir d'eau. Fermer sans le bouchon.
Stap 5 /6
Remuer manuellement la préparation. Ajouter de l'eau si besoin (la viande doit toujours être recouverte)
Stap 6 /6
De nouveau remuer manuellement et ajouter de l'eau si besoin. Cette troisième cuisson est conseillée si vous souhaitez avoir une viande très fondante mais cela dépend aussi de la taille de vos dés de viande.





