- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Porc au chorizo
Porc au chorizo
- Totale tijd 42min
- 15min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g Filet mignon porc
0.5 Chorizo doux
2 Patate douce
3 Pomme de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 càs Huile d’olive
70 g Concentré de tomate
15 cl Vin blanc
10 cl eau
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez le filet mignon en tronçons de 2 cm environ. Retirez la peau du chorizo et détaillez-le en rondelles. Epluchez les patates douces et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Stap 2 /4
Faites revenir le chorizo, l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive 2 min en mode dorer. Ajoutez la viande et laissez revenir 5 min en remuant de temps en temps.
Stap 3 /4
Ajoutez les patates douces, les pommes de terre, le concentré de tomate, le vin blanc et 10 cl d'eau. Salez et poivrez. Déposez le thym sur le dessus et lancez la cuisson en mode sous pression pour 10 min.
Stap 4 /4
Pour obtenir une sauce plus épaisse, prélevez en fin de cuisson une louche de sauce, puis mélangez-la avec 1 c. à café de fécule de mais. Remettez ce mélange dans la cuve, puis laissez quelques minutes en mode maintien au chaud.