- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Porc à la tomate
Porc à la tomate
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
700 g Roti de porc (épaule )
1 Tube double concentré de tomate
1 Oignon
50 cl Eau
1 càs Farine
1 càc Fond de veau
4 Feuilles de laurier
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Couper le roti en morceau de 2cm environ et émincer l oignon
Stap 2 /6
En mode dorer mettre un filet d huile et du beurre et y faire revenir le porc puis l oignon 5 minutes
Stap 3 /6
Des que l étape 2 est dorer ajouter la cuillère de farine. Le concentré de tomate et mélangez
Stap 4 /6
Ajouter l eau. Le fond de veau. Laurier sel et poivre
Stap 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 20 minutes
Stap 6 /6
Des que la cuisson est terminée prenez un petit bol de sauce de votre recette délayer une cuillère à café de maïzena. Rajouter à votre recette et laisser légèrement épaissir en mode dorer. Rectifier assainissement et servir avec des coquillettes. Bon appétit 😉





