- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pomme de terre à la currywurst
Pomme de terre à la currywurst
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
6 Grosses pomme de terre
6 Saucisses type Francfort
4 càs Mayonnaise
1 càc Moutarde de Dijon
1 pincée Curry jaune
1 Petit bouquet de persil
30 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Taillez les pommes de terre épluchées en rondelles assez épaisses. Versez 30 cl d'eau dans la cuvede l'appareil. Placez les pommes de terre dans le panier vapeur et lancez le mode "cuisson sous pression" pour 10 minutes. Une fois cuites, ôtez-les de la cuve, réservez sous un couvercle. Videz l'eau.
Stap 2 /4
Faites cuire les saucisses de Francfort salées et poivrées pendant 3 minutes en mode "dorer". Coupez les en rondelles assez épaisses.
Stap 3 /4
Dans un bol, préparez la sauce : mélangez la mayonnaise, la moutarde, le curry et un peu de persil haché. Salez, poivrez.
Stap 4 /4
Disposez les pommes de terre et les saucisses dans l'assiette puis nappez les de sauce au curry. Parsemez d'un peu de persil haché.







