- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poitrine de porc au whisky
Poitrine de porc au whisky
- Totale tijd 49min
- 10min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
4 Gros morceaux de poitrine de porc
3 càs De Ketchup
2 càs De Moutarde
2 càs Huile d'olive
10 cl Eau
20 Pommes de terre petit calibre
2 Courgette
2 pincée D'épices mélanger herbes culinaires
2 càs De whisky
Bereiding
Stap 1 /4
Laver les pommes de terre,les courgettes couper les courgettes en rondelles grossièrement
Stap 2 /4
Dans un bol préparé la sauce mélanger le ketchup,le whisky, la moutarde, et l'eau. Dans la cuve du cookeo mettre huile d'olive puis faire revenir la poitrine de porc de chaque côté pendant 2mn réserve
Stap 3 /4
Ajouter les courgettes les pommes de terres la préparation de la sauce du bol la poitrine de porc au dessus et le mélange d'épices culinaires. Cuisson sous-pression 30 minutes.
Stap 4 /4
A la fin de cuisson retirer le tout sauf la sauce mettre le cookeo mode rissolage moyen ou mode doré








