- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poissons aux pommes de terre légumes
Poissons aux pommes de terre légumes
- Totale tijd 1u 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
4 personnes
700 g Dos de cabillaud
400 g Pommes de terre
2 cl Curry
20 càc Lait de coco
2 Échalotes émincé
2 càs Huile d'olive
200 g Tomate pelée
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et lavé les pommes de terre. Ajouter les 0.7cl d'eau, mettre les pommes de terre dans le panier.mettre le couvercle bouchon Petite vapeur lancer le programme Mode Steam température 100 degré temps 30 mn
Stap 2 /4
Vider l'eau rincé la cuve et essuyer la. Mettre le hachoir ultra blade ET l'échalote mettre le couvercle bouchon Petite vapeur.lancer le programme Mode speed vitesse 11 temps 10 seconde
Stap 3 /4
Mettre le mélangeur. Rabattre l'échalote sur les côtes. Ajouter l'huile d'olive et les 2 c a c de Curry mettre le couvercle bouchon Petite vapeur lancer le programme slow Cook P1 température 130 temps 05mn
Stap 4 /4
Ajouter le lait de coco les tomates pelée les aiguillettes de poulet mettre le couvercle bouchon Petite vapeur lancer le programme vitesse 5 100 degré 25mn





