- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poireaux gratinés au jambon et gorgonzola
Poireaux gratinés au jambon et gorgonzola
- Totale tijd 54min
- 10min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 Blancs de poireaux
6 Tranches de jambon blanc
120 g Gorgonzola
100 g Crème fraîche épaisse
2 pincée Poivre
1 Branche de thym
2 càs Parmesan
Accessoires
Cuiseur vapeur Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Laver les blancs de poireaux et les couper en deux, les faire cuire au cuiseur vapeur intense pendant 20 minutes.
Stap 2 /6
Une fois les poireaux cuits, disposer les dans un plat à gratin (réserver). Rincer le bol. Préchauffer le four à 200 degrés
Stap 3 /6
Couper le gorgonzola en dés, mettre dans le bol avec la crème fraîche et le poivre. Faire cuire 4 minutes à 100 degrés, vitesse 4.
Stap 4 /6
Enrouler les blancs de poireaux par deux avec le jambon. Et verser la crème de gorgonzola. Parsemer le tout de parmesan
Stap 5 /6
Faire cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes.
Stap 6 /6
Une fois cuit , ajouter le thym





