- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poêlée de saucisse aux légumes
Poêlée de saucisse aux légumes
- Totale tijd 50min
- 15min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 personnes
100 g Choux de Bruxelles
200 g Petites pommes de terre
100 g Haricots verts coupés en deux
100 g Asperges vertes
1 Poivron jaune (70 g)
1 Poivron vert (70 g)
400 g Saucisse fumée
4 gousse Ail
1 càs Origan séché
Sel, poivre
20 cl Huile d'olive
Persil
Bereiding
Stap 1 /5
Lavez et séchez les légumes sans les éplucher. Coupez les choux de Bruxelles en 2, si nécessaire. Coupez les pommes de terre en 4 dans le sens de la hauteur. Coupez les haricots verts en 2. Coupez les asperges en 2 ou 3 tronçons. Coupez les poivrons en lamelles. Découpez la saucisse en tronçons d'un demi-centimètre.
Stap 2 /5
Mettez tous les légumes et les tronçons de saucisse dans la plaque de cuisson. Ajoutez les gousses d'ail, sans les éplucher, puis l'origan. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez pour bien répartir l'huile et les épices.
Stap 3 /5
Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Stap 4 /5
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 190 °C et réglez le temps de cuisson 35 min. Appuyez sur START.
Stap 5 /5
A l'aide d'une cuillère en bois, mélangez les légumes de temps en temps pendant la cuisson. Saupoudrez de persil à la sortie du four.





