- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poêlée de légumes à l'italienne
Poêlée de légumes à l'italienne
- Totale tijd 50min
- 15min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
3 personnes
3 Courgettes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
200 g Épinards frais
1 càs Huile d'olive
Sel poivre ,thym
100 g Billes de mozzarella
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Épluchez courgettes, oignons et nettoyer les poivrons : enlever les graines et la partie blanchâtre à l'intérieur. Émincer l'oignon et couper les courgettes en gros dés de 2cm environ. Laver les épinards
Stap 2 /5
Faire revenir l'oignon dans l'huile sur slow cook P1 pendant 5 minutes a 130°
Stap 3 /5
Ajouter les légumes et laisser cuire sur slow cook P2 20 minutes a 95°. Saler poivrer et mettre le thym
Stap 4 /5
Ajuster l'assaisonnement si besoin et mettre les billes de mozzarella 10 minutes a 80° en position manuelle vitesse 3.
Stap 5 /5
Bon appétit





