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Pilons de poulet à la provençale
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
6 Pilons de poulet
1 Oignon
2 Tomates
Chapelure
1 càs Huile
Sauce provençale
Herbes de Provence
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Stap 2 /7
Faire mariner pendant 1 nuit les pilons de poulet dans la sauce provençale
Stap 3 /7
Émincer l oignon et le faire rissoler avec l huile dans la cuve Puis rajouter les pilons de poulet (avec la sauce) bien remuer pendant 5mn
Stap 4 /7
Mettre l extra crisp et programmer menu 1 durée 10mn minimum (suivant la tailles de vos pilons. DÉBRANCHEZ VOTRE COOKEO PENDANT L UTILISATION DE L EXTRA CRISP
Stap 5 /7
Couper 2 tomates en 2, mettre la chapelure et les herbes de Provence
Stap 6 /7
Enlever l extra crisp, mélanger les pilons et poser les tomates sur les pilons. Remettre l extra crisp et lancer le menu 2 pendant 15mn
Stap 7 /7
Vous pouvez l accompagner de riz Bonne dégustation








