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Pilons de poulet à la crème
- Totale tijd 30min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
8 Pilons de poulet
1 Oignon
1 gousse d’ail
1 Brique de crème liquide entière (20cl)
15 Cl d’eau
1 Cube de bouillon de volaille
3 càs De vin blanc
2 càs D’huile d’olive
1 Noix de beurre
Poivre
Persil haché
Bereiding
Stap 1 /13
Allumer le cookeo en mode « dorer »
Stap 2 /13
Une fois chaud, ajouter les 2 cuillères à soupe d’huile et le beurre.
Stap 3 /13
Faire revenir les pilons de poulet afin qu’ils soient dorés.
Stap 4 /13
Pendant ce temps, peler et couper en fines lamelles l’oignon. Peler et écraser l’ail à l’aide d’un pilon.
Stap 5 /13
Une fois les pilons de poulet dorés de tous les côtés, les sortir du cookeo et les réserver.
Stap 6 /13
Mettre l’oignon dans la cuve et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Stap 7 /13
Ajouter ensuite l’ail et mélanger.
Stap 8 /13
Déglacer en ajoutant les 3 cuillères à soupe de vin blanc. Bien décoller les sucs de cuisson.
Stap 9 /13
Ajouter l’eau. Puis remettre le poulet dans la cuve.
Stap 10 /13
Verser la brique de crème liquide. Remuer. Puis émietter le cube de bouillon de volaille. Bien mélanger.
Stap 11 /13
Poivrer et saupoudrer de persil haché. Mélanger.
Stap 12 /13
Passer l’appareil en mode cuisson sous pression pour 15minutes.
Stap 13 /13
Servir avec des pâtes ou du riz blanc. Bon appétit! ;)







