- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Petits pains viennois
Petits pains viennois
- Totale tijd 2u 14min
- 20min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 pièces
500 g Farine
7 g Levure sèche
80 g Sucre en poudre
240 g Lait
100 g Beurre
2 càc Sel
2 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Verser le lait et la levure
Stap 2 /4
Rajouter la farine, le sucre, le sel, le beurre coupé en morceaux et 1 œuf. Lancer P2
Stap 3 /4
Laisser en mode étuve. Former les petits ou les baguettes. Vous pouvez aussi mettre des pepites ou barres chocolatées. Inciser les patins et disposer sur du papier sulfurisé. Laisser poser 1h
Stap 4 /4
Préchauffer le four à 200 degrés. Badigeonner les petits pains avec 1 œuf. Four durant 15 mn





