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- Petits pains briochés fourrés
Petits pains briochés fourrés
- Totale tijd 2u 30min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 pièces
100 g Lait
40 g Sucre
6 g Levure boulangère sèche
40 g Beurre
1 Œufs
250 g Farine T45
80 g Chocolat/pépites de chocolat/ confiture, tout ce que vous voulez pour garnir votre petit pain (ou rien)
1 Œuf pour la dorure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Mettre le lait, le sucre et la levure
Stap 2 /10
Ajouter le beurre ainsi qu’UN ŒUF
Stap 3 /10
Rajouter la farine
Stap 4 /10
Enlever le pétrisseur Décoller la pâte des bords pour la ramener vers le centre
Stap 5 /10
Lancer une pousse de 1h15 à 30 degrés
Stap 6 /10
Pétrissez la pâte avec un peu de farine jusqu’à ce qu’elle ne colle plus.
Stap 7 /10
Séparez en 4 morceaux, faites des boudins puis dégazer les avec la paume de votre main Étalez ensuite bien la pâte, pour y mettre le chocolat/confiture (ou mélanger les pépites directement dans la pâte) et refermer les petits pains
Stap 8 /10
Laisser pousser 30 min (vous pouvez dorer une première fois avant cette pousse avec un jaune d’œuf et un peu de lait)
Stap 9 /10
Mettez votre four à chauffer à 170. Une fois la pousse terminée, dorée une nouvelle fois
Stap 10 /10
Enfournez 15 min





