- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Petites crèmes au chocolat à la cannelle
Petites crèmes au chocolat à la cannelle
- Totale tijd 4u 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
60 g Sucre en poudre
40 g Fécule de maïs
30 g Cacao amer en poudre
50 cl Lait
2 Œufs
0.5 càc Cannelle en poudre
Bereiding
Stap 1 /3
Dans un récipient, mélangez le sucre, la fécule et le cacao.
Stap 2 /3
Dans le bol du mixeur, mettez le lait, les œufs, la cannelle et le mélange sucre/fécule/cacao. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme HOT SAUCE pendant 30 min.
Stap 3 /3
Remplissez vos petits pots et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4h. Dégustez !







