- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pesto de roquette aux amandes grillées
Pesto de roquette aux amandes grillées
- Totale tijd 20min
- 15min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
100 g de roquette
10 feuille de basilic
1 gousse d’ail
60 g d’amandes émondées concassées
15 cl d’huile d’olive
50 g de parmesan en poudre
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Lavez et séchez bien la roquette et les feuilles de basilic. Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les amandes.
Stap 2 /4
Pelez la gousse d’ail, coupez-la en deux et retirez le germe.
Stap 3 /4
Dans un verre doseur, versez l’huile. Ajoutez la roquette, le basilic, l’ail, les amandes et le parmesan. Salez et poivrez.
Stap 4 /4
Mixez avec le Quick Chef vitesse 4 de façon à obtenir une texture homogène.





