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- Pavé de porc au chou de Bruxelles
Pavé de porc au chou de Bruxelles
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
2 personnes
2 pavé de porc oignon/persil
700 g chou de bruxelles
1 oignon émincé
20 cl vin blanc
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée herbe de provence
2 càs huile d'olive
15 g beurre
50 cl eau
1 càc fond de veau
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre les chou dans le panier vapeur et 30cl d'eau en mode cuisson rapide 10mn puis les enlevés et vider la cuve
Stap 2 /4
En mode dorer faire revenir l'oignon dans le mélange huile/beurre puis les pavés
Stap 3 /4
faire mijoter tout en rajoutant le vin blanc et les 20cl d'eau et le fond de veau /sel/ poivre /herbe de provence environ 8 mn
Stap 4 /4
Rajouter les chou et réchauffer 2 mn,puis servir et bon appétit







