- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Paupiettes de porc aux champignons
Paupiettes de porc aux champignons
- Totale tijd 1u 6min
- 20min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
8 Paupiettes de porc
300 g Champignons de Paris
2 Carottes
1 Oignon
1 gousse Ail
1 càs Huile d’olive
1 càs Herbes de Provence
20 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
40 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Peler l’oignon et l’ail. Les couper en 2. Couper les champignons en lamelles. Peler et couper les carottes en rondelles. Dans le bol muni du hachoir ultrablade,hacher les oignons et l’ail en vitesse 11 pendant 10 s.
Stap 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur, puis racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter l’huile ,puis lancer le programme Mijoté P1 à 130° pour 5 minutes.
Stap 3 /4
Ajouter les paupiettes,les champignons,les carottes, 40cl d’eau ,les herbes de Provence. Saler et poivrer. Lancer le programme Mijoté P2 à 100° pour 30 minutes.
Stap 4 /4
Ajouter la crème et lancer le programme Mijoté P2 à 95° pour 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement, puis servir immédiatement.





