- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Paupiettes de dinde à la moutarde aux champignons haricots verts
Paupiettes de dinde à la moutarde aux champignons haricots verts
- Totale tijd 36min
- 1min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
4 g Paupiettes de dinde
1 g Oignon
200 g Boite de champignons
400 g Boite de haricots verts
2 càs Fond de volaille
30 cl D'eau
2 càs Moutarde
2 càs Maïzena
20 cl Crème liquide
Bereiding
Stap 1 /5
En mode dorer, faire revenir les paupiettes pendant 1 à 2 minutes sur chaque face puis réserver.
Stap 2 /5
Faire revenir les champignons et l'oignon émincé pendant 5 minutes
Stap 3 /5
Incorporer le fond de volaille mélangé à 30cl d'eau et la moutarde. Ajoutez les paupiettes. Faire cuire le tout en mode sous pression pendant 15 minutes
Stap 4 /5
Ouvrir le cookeo et y ajouter la crème liquide et les haricots verts. Refermer et relancer la cuisson sous pression pour 5 mn
Stap 5 /5
Ouvrir le Cookeo et y ajouter la maïzena, bien mélanger et laisser épaissir quelques minutes et monde cuisson douce. Dégustez !






