- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Paupiettes à la sauce tomate
Paupiettes à la sauce tomate
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
600 g 4, 6 ou 8 paupiettes de veau, de dinde ou de porc
190 g De sauce tomate cuisinée en conserve
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
230 g De champignons en conserve (facultatif)
150 g D'eau
20 cl Une petite briquette de crème liquide
2 càc De maïzena
1 Cube bouquet garni knor thym persil laurier
50 g De margarine
Bereiding
Stap 1 /3
En mode dorer faire revenir les paupiettes avec la margarine. Ajoutez sel, poivre, échalote. Et faire doré un bon dix minutes.
Stap 2 /3
Ensuite ajoutez les champignons, la sauce tomate, le cube et l'eau. Fermer et 20 minutes sous pression.
Stap 3 /3
En fin, ajoutez la crème liquide et délayer dans un verre d'eau 2 cuillères à café de maïzena si c'est trop liquide à votre goût. Laissez en maintien au chaud quelques minutes.






