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- Paupiette de porc sauce tomates
Paupiette de porc sauce tomates
- Totale tijd 37min
- 2min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
6 Paupiettes de porc
200 g Champignons
20 cl Purée de tomates
10 g Concentré de tomates
Bouillon volaille
20 cl Eau
1 Échalote
Thym
Balsamique
Pâte
Bereiding
Stap 1 /7
Éplucher et émincer l'échalote.
Stap 2 /7
Dorer les échalotes et le thym
Stap 3 /7
Ajouter les paupiettes. Les faire dorer et les mettre de côté.
Stap 4 /7
Mettre l'eau et le cube de bouillon de volaille. Porter à ébullition.
Stap 5 /7
Ajouter le concentré, la purée de tomates et 3 cuillères à soupe de balsamique.
Stap 6 /7
Ajouter les champignons et les paupiettes mise de côté. Cuire sous pression 15 minutes.
Stap 7 /7
Cuire les pâtes à part.







