- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâtes aux champignons et à la tomate
Pâtes aux champignons et à la tomate
- Totale tijd 10min
- 5min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g de champignons de paris surgelés ou frais
250 g de coquillettes ou autre pâtes
50 cl d'eau
1 cube de volaille
1 boite de 400g de pulpe de tomate en dés
1 briquette de 200 g de tomacouli
des herbes à votre convenance (le basilic se marie bien avec cette recette)
sel et poivre
gruyère ou parmesan (selon les goûts)
2 càs càs de crème fraîche
Bereiding
Stap 1 /6
Si les champignons sont entiers veuillez les couper en lamelles
Stap 2 /6
Dans la cuve, mettez les 50cl d’eau avec le cube de volaille, les 250g de pâte, les 250g de champignons, la boîte de pulpe de tomate, la briquette de tomacouli, les herbes choisies. Salez et poivrez.
Stap 3 /6
Bien mélanger afin que ça ne colle pas pendant la cuisson.
Stap 4 /6
Mettre en mode "cuisson sous pression" pendant 5 min (voir plus selon les pâtes que vous choisissez)
Stap 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche. Mélangez bien. Puis servir avec du gruyère ou du parmesan (selon les goûts).
Stap 6 /6
Bon appétit 🤗







