- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâtes à la sicilienne de Sébastien
Pâtes à la sicilienne de Sébastien
- Totale tijd 53min
- 20min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g grosses pâtes creuses
800 g hachis de veau
1 orange non traitée
2 gousses d’ail
2 oignons rouges
2 bulbes de fenouil
0.5 litre de pulpe de tomates
2 càs graines de fenouil
2 càs huile d’olive
1 càc du sucre
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Prélevez le zeste d’orange et pressez le jus
Stap 2 /4
Pelez ail et oignon. Coupez en petits dés ainsi que les bulbes. Versez l’huile dans le Cookeo option » dorer « . Faire revenir les légumes 5 mn. Ajoutez le hachis et laissez dorer 8 min. Ajoutez les graines de fenouil.
Stap 3 /4
Déglacer au jus d’orange, ajoutez la pulpe de tomate. Ajoutez le sucre, salez, poivrez. Mettre sous pression 20mn.
Stap 4 /4
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Récupérer une louche de liquide de cuisson à ajouter à la sauce . Mélanger les pâtes à la sauce . Servez avec des copeaux de parmesan.







