- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâte à tartiner dulcey à la noisette
Pâte à tartiner dulcey à la noisette
- Totale tijd 19min
- 10min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
1 pièce
100 g Beurre demi-sel
120 g Chocolat noir
80 g Chocolat dulcey
80 g Purée de noisettes
20 cl Lait concentré non sucré
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Mettez le beurre en morceaux dans le robot muni du mélangeur. Verrouillez le couvercle et lancez le programme.
Stap 2 /4
Ajoutez les deux chocolats en morceaux. Verrouillez le couvercle et lancez le programme.
Stap 3 /4
Remplacez le mélangeur par le couteau à pétrir/concasser. Ajoutez le reste des ingrédients. Verrouillez le couvercle et lancez le programme.
Stap 4 /4
Mettez la préparation dans le pot et la conserver au frigo.





