- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâte à pizza sans gluten
Pâte à pizza sans gluten
- Totale tijd 1u 33min
- 10min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires Companion XL HF80CB10 Kookrobot - 14 programma's - 6 accessoires i-Companion Touch, Cooking Food processor Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
125 g Farine de riz (ou millet)
125 g Maizena
1 càs Huile d'olive
15 cl Eau tiède
10 g Levure de boulanger boulanger boulanger boulanger seche
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Délayez la levure dans un peu d'eau tiède dans un récipient Dans le robot muni du couteau pour petrir
Stap 2 /4
Versez tous les ingrédients. Lancer le programme Pastry P1. Après 40 s versez par le bouchon le reste d’eau jusqu'à obtenir une pâte élastique. Des la fin du pétrissage laissez pousser la pâte dans le bol pendant 1h
Stap 3 /4
Etaler la pate et garnissez la selon vos envies
Stap 4 /4
Mettre au four 20 min a 240 degrés





