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Pâte à génoise
- Totale tijd 27min
- 15min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
6 Oeufs
200 g Sucre en poudre
150 g Farine
50 g Maïzena
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four à 190°C
Stap 2 /6
Placer les oeufs et le sucre dans le bol Installer le fouet Programme vitesse 8 pendant 5 min . Le mélange doit blanchir et mousser
Stap 3 /6
Réglé la température sur 50°C et programme vitesse 6 pendant 7 min. Le mélange va chauffer et gonfler
Stap 4 /6
Retirer le bol et continuer de fouetter à la main jusqu'à ce que le mélange refroidisse.
Stap 5 /6
Retirer le fouet et utiliser la maryse pour incorporer la farine et la maïzena tamisé et le sel. Le mélange doit être homogène.
Stap 6 /6
Pour une génoise fine ( bûche, fraisier) verser la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 10 à 13 minutes à 180°C. Pour une génoise épaisse ( moka) verser la pâte dans un moule à manqué et cuire 20 min





