- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pancakes à la ricotta et fruits de saison
Pancakes à la ricotta et fruits de saison
- Totale tijd 27min
- 15min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
160 g Ricotta
4 Œufs
70 g Farine
6 cl Lait d’amande
7 g Sucre vanillé
1 càc Huile neutre
Fruits
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /10
Séparez les jaunes des blancs d'œuf.
Stap 2 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les blancs d'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Transférez les blancs d'œuf dans un bol et réservez.
Stap 4 /10
Retirez l'accessoire batteur et remplacez-le par le couteau hachoir Ultrablade.
Stap 5 /10
Versez les jaunes d'œuf et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /10
Ajoutez la farine, le sucre vanillé et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /10
Incorporez les blancs d'œuf délicatement.
Stap 8 /10
Dans une poêle, faites chauffer l'huile neutre à feu moyen.
Stap 9 /10
Versez la pâte à l'aide d'une louche pour obtenir des petits pancakes. Lorsque les bulles apparaissent, retournez les pancakes et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Stap 10 /10
Servez les pancakes à la ricotta avec des fruits de saison.





