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Pancakes à la ricotta et fruits de saison
- Totale tijd 27min
- 15minVoorbereidingstijd 
- 12minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
2 personnes
- 50 g Ricotta 
- 1 Œufs 
- 20 g Farine 
- 2 cl Lait d’amande 
- 0.5 sachet Sucre vanillé 
- 5 g Huile neutre 
- Fruits 
Accessoires
- Batteur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Bereiding
Stap 1 /10
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Réservez.
Stap 2 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les blancs d'œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Transférez les blancs d'œufs dans un récipient et réservez.
Stap 4 /10
Nettoyez le bol du robot.
Stap 5 /10
Remplacez le batteur par le couteau hachoir Ultrablade. Versez les jaunes d'œufs et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /10
Ajoutez la farine, le sucre vanillé et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /10
Incorporez les blancs d'œufs délicatement.
Stap 8 /10
Dans une poêle, faites chauffer l'huile neutre à feu moyen.
Stap 9 /10
Versez la pâte à l'aide d'une louche pour obtenir des petits pancakes. Lorsque les bulles apparaissent, retournez les pancakes et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Stap 10 /10
Servez les pancakes à la ricotta avec des fruits de saison.





