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Paleron à la sauce tomate
- Totale tijd 1u 44min
- 40min
Voorbereidingstijd - 1u 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
5 personnes
1 kg De Paleron
1.5 càs D’Huile
1 Oignons
2 kg Carottes
3 Poireaux
Pomme de terre ( rouge )
Sel
Thym
Laurier
2 l Fond de veau
4 Navet
3 càc Sauce tomate concentré
Bereiding
Stap 1 /6
Prendre le Paleron puis bien le salé des deux côté . Y ajouter si vous voulez quelque gouse d’ail
Stap 2 /6
- Allumer le Cookeo , y ajouter un petit fond d’huile puis ensuite mettre le Paleron dans le cookeo - bien dorer de chaque côté ( Attention à la cuisson ) - y ajouter les oignons coupé en lamelle Mode : Dorage
Stap 3 /6
Une fois le Parleron dorer des deux côtés , le mettre de côtés puis ensuite y ajouter le - fond de veau - Carottes ( couper en rondelles ou lamelles ) - Navet - Poireaux Mode : Cuisson sous pression pendant 30 min
Stap 4 /6
Y ajouter les pommes de terres coupé en carré ou comme bon vous sembles , et touiller . Y ajouter légèrement du sel , le thym et le laurier Mode : Cuisson sous pression , 18min
Stap 5 /6
Touiller puis y ajouter la viande et la sauce tomate . Mode : Cuisson sous pression 16 min ( si les morceaux de viandes sont coupé en petit morceaux ) sinon 20 min .
Stap 6 /6
Bonne dégustation et n’hésitez pas à me fournir vos avis ☺️






