- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain d'épices aux écorces confites
Pain d'épices aux écorces confites
- Totale tijd 1u 26min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 pièces
230 g farine de blé T55
40 g zestes d'orange non traitées
240 g sucre
200 g lait entier
3 càc mélange pour pain d'épices
1 càc gingembre en poudre
200 g miel
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
70 g écorces orange et citron confit
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffer le four à 180 °C et chemiser 2 moules à cake de 20 cms environ
Stap 2 /7
Mixer les zestes d'orange coupés en morceaux et la moitié du sucre
Stap 3 /7
Racler les parois du bol avec la spatule.
Stap 4 /7
Ajouter le reste du sucre, le lait, les épices et faire chauffer
Stap 5 /7
Ajouter le miel, la farine, la levure, les oeufs, les écorces d'orange et citron confits et mixer
Stap 6 /7
Racler les parois du bol avec la spatule et mixer à nouveau
Stap 7 /7
Verser la préparation dans les moules chemisés et enfourner 1 heure à 180 °C.





