- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain de veau à l'italienne
Pain de veau à l'italienne
- Totale tijd 17min
- 10min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
420 g Filet de veau
90 g Échine de porc haché (ou lardons)
6 tranche Jambon italien
60 g Pecorino au poivre taillé en petits dés
1 Citron (zeste finement râpé)
1.5 gousse Ail pelées, dégermées et finement hachées
45 g Pain rassi émietté
3 càs Persil lavé et haché
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /5
Chemiser les verrines avec la moitié du jambon. Hacher le reste de jambon avec le veau et le porc.
Stap 3 /5
Malaxer le mélange avec les autres ingrédients. Répartir dans les verrines. Les fermer. Placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Stap 4 /5
Cuisson sous pression.
Stap 5 /5
Servir tiède ou alors bien froid.